WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
网上打鱼平台
当前位置:首页 > 网上打鱼平台

网上打鱼平台:发现这是一条庞大的仿冒产业链

时间:2022/9/19 16:48:24   作者:   来源:   阅读:29   评论:0
内容摘要:成立公司,未经注册商标所有人授权,接受他人订单,组织多家公司生产假冒其他公司品牌的手机,并销往国外,违法经营金额超过1亿元。日前,宝山区检察院起诉了假冒注册商标案。品牌手机遭遇李贵2019年下半年,A公司发现市场上有假冒公司品牌的手机在销售。经调查发现,这些假冒手机及配件均来自b公司。因此,A公司于2020年8月向公安...
成立公司,未经注册商标所有人授权,接受他人订单,组织多家公司生产假冒其他公司品牌的手机,并销往国外,违法经营金额超过1亿元。日前,宝山区检察院起诉了假冒注册商标案。

品牌手机遭遇李贵

2019年下半年,A公司发现市场上有假冒公司品牌的手机在销售。经调查发现,这些假冒手机及配件均来自b公司。因此,A公司于2020年8月向公安机关报案,并提供了相关证据材料,供其自行调查。



公安机关经审查立案。经初步调查,发现这是一条庞大的仿冒产业链。B公司未经A公司授权,接受他人订单,在中国组织多家公司生产假冒A公司品牌的手机。产品及配件,远销国外。涉案企业近10家,涉案金额达上亿元。网上打鱼平台


宝山区检察院获悉此案后,从知识产权局派出一名经验丰富的检察官提前介入。鉴于本案涉及人员多、组织结构复杂,检察官在侦查方向、证据认定、讯问重点等方面提出了建议,并指导公安机关开展侦查工作。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(网上打鱼平台京ICP备09028559号-31