尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德证券培训 > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

5月公布证券经纪人试点券商名单

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-20 10:13

    证券资格考试消息人士18日透露,第二批融资融券试点券商名单有望5月初公布,未能入围首批试点的银河证券、申银万国、东方证券、招商证券、华泰证券有望直接进入第二批试点名单。
  3月19日,国泰君安、国信证券从业考试、中信证券、光大证券、海通证券和广发证券的首批融资融券试点券商资格获批。证监会有关部门负责人表示,首批券商融资融券业务试点启动后,若运行正常,将分期分批扩大试点范围。届时,已提出申请的其他5家证券公司若符合试点条件,将直接成为第二批试点券商。
  上述消息人士介绍,在首批试点券商名单公布以来的一个月时间里,基金考试第二批试点券商检查工作一直在抓紧进行。目前券商资格申报及检查工作已基本完成,若不出意外,第二批试点券商名单将在5月初公布。在此之后,融资融券试点券商范围分批扩大工作将进一步铺开,证监会将组织试点券商的相关专业人士推进试点资格评审证券从业资格证

来源:尚德机构

上一篇:证券经纪人解析投资机遇 下一篇:证券国务院出台政策

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容