尚德机构

尚德机构-总有一股力量于迷茫时给人方向

当前位置:主页 > 尚德自考培训 > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

北京自考部分专业的部分科目不参加全国统考

来源:尚德机构   编辑:网络 日期:2011-09-22 16:20

 

  北京自考笔试课程中约70%左右参加全国统考(参加全国统考的均为笔试课程,都使用国家统编教材),其余课程为北京市命题考试。1月和7月的笔试全部为全国统考课程,4月及10月与全国考试时间一致的(第一周课程)基本都为全国统考课程(但是也有个别使用统编教材但不是全国统考的,如文化产业专业的4门课)。第二周考试是为了减少和第一周考试时间冲突而增加的(北京和上海考双周),在这周主要安排有思想政治理论课(全国统考,但是由于比全国其它地区晚一周,试卷内容不同)和部分公共课(如10月的英语(二)等)。可以错开安排的全国统考课都安排在了第二周,有些不能错开的全国统考课程即使时间冲突也不能另行安排时间。教材类型中注明北京市指定教材的课程不参加全国统考。

  计算机应用基础为无纸化一次性上机考试,不参加全国统考。各专业的非笔试课程、实践环节都有主考院校负责考核,也不参加全国统考。

上一篇:上海调整自考毕业考核名称代码通知 下一篇:北京2011年10月自考新生10月9日领取准考证

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容