尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德自考培训 > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

北京自考新生报名工作安排

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-08-24 17:13

 自考办相关负责人提醒考生,新生注册、报考、缴费、照相要在同一个报名周期中完成。本次只注册而不报考课程的考生,其注册信息将视为无效。缴费也实行网上办理,考生或集体单位在报考前自考要先开立北京银行账户,存款金额要足够支付本次报考费用。报考并缴费成功的考生请及时查询缴费情况,并核实银行账户是否扣款成功。

 
  报考、缴费成功后,系统将会生成正式的准考证号,考生要凭有效身份证件和正式准考证号办理照相及其他相关手续。
 
  多数区县的新生照相时间为9月10日、11日两天。怀柔、门自考招生头沟、平谷、密云4区县和燕山的照相时间为9月10日一天。在规定日期内,考生可携带有效身份证件,到注册时所选择的区县自考办办理照相手续。注册、报考且缴费成功但未照相的考生,将取消注册、报考信息,并通过缴费账户退还报考费。
 
  自考办相关负责人提醒自考新生,护理学专业等部分委托开考专业,由委托开考单位负责集体办理注册、报考和缴费手续,考生不能自行报名。
 
  据悉,10月将有工商企业管理、会计等110个专业开考笔试课程,其中专科61个,本科49个。每门笔试课程的报考费用为30元/科次。相关教育专家建议,考生报考时要量力而行,一次报考课程不宜过多,以免因准备不自学考试足而缺考。
来源:尚德机构

上一篇:鹤壁市自考报名工作安排 下一篇:广东省自考机械制造及自动化

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容