尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德自考培训 > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

广东自考提前办理证明通知

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-21 16:45

各位自考考生:
  根据省考试院4日7日召开的“2010年全省自考考务考籍工作会议”的会议精神,自今年上半年开始,计划办理毕业手续的考生在提交毕业申请时,须提交毕业鉴定证明。自学考试为避免耽误毕业手续办理,务请各位即将办理毕业申请的考生,尽早办理好毕业鉴定证明。今年上半年毕业(6月15——17日),不再受理无毕业鉴定证明的考生。(专科是普通高校的应届专业生,申请自考本科毕业的,学历鉴定证明可以适当延迟提交,但须在正常毕业时间后一个半月内提交。如果专科毕业证书上的毕业时间晚于当年6月30日的,北京市自学考试不可在上半年申请毕业。)
  有办理毕业手续计划的考生,可以在中山学院龙腾大学生就业市场或智海人场市场办理专科毕业鉴定申请。
  此外,申请行政管理学(本科)毕业,需提交专科成绩单;申请卫生类(如:护理学)的专、自考学校本科毕业需提交职业资格证书(有效期内)。请相关考生提前做好准备工作。
  特此通知!

来源:尚德机构

上一篇:中山自学考试报考细则 下一篇:青岛自考已经结束

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容