尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德企业内训 > 企业管理培训 > 内容页

企业管理培训 |销售&营销培训 | 客服培训 | 沟通能力&礼仪培训 |

尚德教育整理企业培训师方案设计重点辅导

来源:尚德机构   编辑:网络 日期:2014-04-23 10:51

      尚德教育针对培训主管的岗位规范说明,其要求任职者所具备的能力有个人培训行业的技能以及团队管理方面的能力两方面。行业技能:企业培训方面的能力、熟悉ISO10015管理流程、培训工作项目管理;管理能力:团队管理能力、计划组织实施能力。

 
  根据以上的需求分析,拟订的培训工作方案如下:
 
  一、培训项目名称:培训主管综合能力提升培训项目
 
  二、培训目的:根据企业发展的需要,需要提升公司培训主管的综合能力,全面提升其培训行业技能技巧以及团队管理能力,有效提高公司员工培训能力。
 
  三、培训目标:掌握企业培训师的基本知识、能熟练运用ISO10015管理工具、掌握项目管理基本技能、掌握团队管理的基本技能;培训时间为三个工作日共24小时。
 
  四、培训项目内容说明: 企业培训师基本知识:国家注册企业培训师的一些基本知识,8小时; ISO10015管理知识:使培训主管能熟练运用ISO10015知识于日常工作,8小时; 项目管理技能:在学习一般项目管理知识基础上,重点在于培训项目的管理技能,4小时;团队管理技能:学习有效的管理、激励团队成员方法,并且掌握培养团队成员的能力,4小时。
 
  五、培训项目费用预算:5名培训主管参加培训,费用预算(含培训老师费用)合计1.5万元
 
  六、培训项目的经济效益:提升公司培训部门的工作成效,并使员工在接受公司安排的培训项目时更能学习到有用的知识;建立一套培训主管的必备知识提升档案,比如企业培训师基本知识、ISO10015管理工具、项目管理技能、团队管理技能。
 
  七、组织形式:脱产学习
 
  八、培训项目的评估:采取笔试和工作考察两方面来评估
 
 

上一篇:尚德机构解读企业管理的问题及对策 下一篇:尚德培训机构整理企业培训师报考指南

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容