尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德心理咨询师培训 > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

2011年上半年重庆心理咨询师考试阅卷及综合评审

来源:尚德机构   编辑:网络 日期:2011-06-14 14:58

 

  据悉,5月28日、29日,重庆市2011年上半年国家职业资格全国统一鉴定阅卷及综合评审工作在重庆工商大学江北校区顺利进行。

 

  5月28日上午,市人力资源和社会保障局吕经建副局长亲临答辩现场检查指导工作,并在评阅工作布置会上作了讲话,强调了评阅工作的重要性和保密性,要求参与评阅工作的考评员及工作人员要遵循“依据标准,客观公正,给分准确,宽严适度,前后一致”的原则,从维护考生利益、维护社会稳定的大局出发,公正、严谨、保质保量完成此次评阅工作,不辜负考生的希望。

 

  为保障本次评阅工作公平、公正、安全、无误,市职鉴中心专门成立了领导小组和工作小组,明确了职责分工,加强了阅卷现场封闭式管理,同时加大了技术支持和后勤保障力度,确保了整个评阅工作有条不紊、井然有序。此次综合评阅工作历时两天,共选聘110位职业技能鉴定专家,完成了对人力资源管理师、心理咨询师等7个职业共627名一、二级考生的综合评审,评阅试卷9395份。

上一篇:江西九江2011年上半年心理咨询师考试圆满结束 下一篇:2011年6月注册心理咨询师职业认证培训报名即将截

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容