尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德成考培训 > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

南华大学成考考试规定

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-20 13:50

一、成人考试必须按统一规定的时间进行,未经学院批准,任何单位和个人都无权提前、推后、延长和缩短考试时间。
  二、考生应在考试前一刻钟凭“学生证”进入考场,按照编定座号入座,在试卷上工整地填写好自己的函授(点)、姓名、专业和班级,并将“考试证”放在桌子左角,以便检查。经监考人员宣布“开始后”,方可进行答卷。迟到30分钟者不准入场参加考试。
  三、考生只带必需的文具如钢笔、成考圆珠笔、计算器、圆规、三角板等入场, 不得携带任何书籍、工具书、资料、文件、笔记本、报纸和纸张以及与考试无关的物件,如已带入了考场,必须于考试前统一集中放到监考员指定的地方。草稿纸由考场统一制发。
  四、答案一律写在规定的试卷试题下面的空格里,并一律用蓝黑墨水钢笔或  圆珠笔书写。字迹要清楚,卷面要整洁。答案写在密封线外的无效。
  五、试题字迹如有不清晰的地方,可先举手,向监考人员询问,但不得要求解释题意。
  六、不准交头接耳、窥视、夹带,不准传递、传抄,不准吸烟、接打通讯工具,不准带走试卷,除按规定应在试卷上填写的项目外,不得作其他任何标记,否则试卷作废。
  七、考试30分钟后,才可交卷出场。交卷时须将试卷整理好放在桌上,经监考人员验收后,才能退出考场,退出后,不准再进入考场和在考场周围逗留和高声喧哗。考试完毕试卷由监考人员统一收取或由学生独立交卷。
  八、考生在考试期间,有特殊情况(如上厕所等)需要暂离考场,成考培训应举手向 监考人员说明后,由监考人员带领往返,在考场外不准与任何人交谈和窥视有关考题内容。
  九、考生要尊重和配合考场工作人员的工作,一切行动听指挥,严格遵守考试纪律。考场终场信号发出后,立即交卷,延长考试时间者,试卷作废。
  十、对违反考场规则者,巡视员和监考员有权警告,直至宣布考卷作废,并由函授站(点)报请继续教育学院给予纪律处分。凡擅自缺考或考试作弊者,该课程成绩以零分计算,并不准参加正常补考,如事后对错误确有清醒认识的,成考学校经继续教育学院批准,在毕业前可给一次补考机会。如有集体舞弊行为,该次考试无效,重新组织考试。并对出谋划策者从严处理。凡两次考试作弊者,给予开除学籍处分,并通知任职单位。
  十一、在考试中一经核实有替考者,在校生(包括其高校充当枪手的)一律给予勒令或开除学籍的处分,北京成考培训并全校通报。
  十二、继续教育学院巡考员有权对考场违纪学生视其违纪程度当场宣布处理决定。

来源:尚德机构

上一篇:南华大学成考咨询 下一篇:南华大学成考管理办法

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容