尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德会计培训 > 历年真题 > 内容页

考试辅导 | 考试报名 | 模拟试题 | 历年真题 |

会计考试之财务全真模拟试题及答案之五

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-19 17:20

    会计学一、单项选择题(共40题,每题1分。每题的备选答案中,只有一个最符合题意。)

第 1 题 Y公司与x公司签订合同,会计培训购买x公司10件商品,合同价格每件500元。市场上同类商品每件为350元。Y公司购买的商品全部出售给2公司,单价为400元。如Y公司单方面撤销合同,应支付给Z违约金为1 500元。商品尚未购入。如满足预计负债确认条件,Y公司应确认预计负债(  )元。

第 2 题 在不考虑其他因素影响的情况下,会计基础考试下列财务指标的情况能反映企业营运能力较弱的是( )。

二、多项选择题(共30题,每题2分。每题的备选答案中,有两个或两个以上符合题意,错选或多选均不得分;少选,但选择正确的每个选项得0.5分。)

第 41 题 下列事项中,不会直接引起企业所有者权益总额发生变动的有会计考试试题(  )。
 

来源:尚德机构

上一篇:会计考试全真模拟试题及答案之六 下一篇:会计考试全真模拟试题及答案之四

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容