尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德会计培训 > 考试报名 > 内容页

考试辅导 | 考试报名 |模拟试题 | 历年真题 |

攀枝花会计职称考试通知

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-17 10:05

  1、会计考试前20分钟,考生凭准考证、身份证进入考场,将准考证和身份证放于桌面左上角;考试开始30分钟后,考生不得进入考场参加考试;考试开始60分钟内,考生不得交卷退场。

 
  2、考生须将背包、书籍、笔记、报刊、手机(设置为关闭状态)等放在指定地点,只准带钢笔、铅笔、塑料橡皮、尺子、圆珠笔和非立体式不带汉字储存功能的电子计算器(免套)进入考场和座位。考试开始后不许相互借用文具及其他物品。
 
  3、在答题卡会计基础答题须使用2B铅笔填涂;在答题纸上答题须使用蓝色、黑色或蓝黑色墨水钢笔或圆珠笔答题,用其他颜色笔或在草稿纸上答题无效。
 
  4、考生发现试卷分发错误、试卷字迹模糊、有折皱和污点等,可举手询问。
 
  5、考生要保持考场安静,会计科目不许交头接耳、左顾右盼,禁止偷看他人试题答案或交换试卷、草稿纸等。考场内禁止吸烟。
 
  6、考生应当尊重考场工作人员,自觉接受监考人员的监督和检查。
 
  7、考试结束信号发出后,考生应当立即停止答卷,会计从业资格将试题、答题纸和答题卡反扣在桌面上,经监考人员允许后方可离开考场。考生不得将试题、答题纸、答题卡或草稿纸带出考场。
 
  8、考生因个人原因坐错座位、姓名和准考证号填写、填涂错误等造成差错的,后果自负。
 
  9、考生须妥善保管准考证,以备考试和领取合格证之用会计学校
来源:尚德机构

上一篇:绵阳会计职称考试须知 下一篇:宿迁市会计职称考试须知

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容