尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > 尚德会计培训 > 考试报名 > 内容页

考试辅导 | 考试报名 |模拟试题 | 历年真题 |

鹤山市注册会计师确认时间通知

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-06 15:51

一、会计首次报名的报考人员

  鹤山市首次报名的报考人员应于5月24日-6月8日(不含公休日),到鹤山市财政局(沙坪镇东升路68号)办公大楼一楼会计股办理报名现场确认手续。

  首次报名的报考会计从业资格人员未进行现场确认和非首次报名的报考人员未进行网上确认(或现场确认)的,都表明报名未完全完成。报名人员办理报名资格现场确认手续时,需持网络报名信息表、身份证件(原件及复印件)、学历证书和中级以上职称证书,并缴纳考试报名费。

  二、非首次报名的报考人员基础会计试题及答案

  非首次报名的报考人员在网上预报名阶段,可直接通过报名系统在网上支付报名费,支付成功后即为报名确认,无须再进行现场确认。但非首次报名的报考人员在网上预报名阶段后,不愿意通过报名系统在网上支付报名费的会计考试试题,可参照首次报名的报考人员做法进行现场确认。

来源:尚德机构

上一篇:珠海市注册会计师现场确认通知 下一篇:惠州市注册会计师确认通知

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容