尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

2012MBA联考英语和数学难度依旧

来源:尚德机构   编辑:网络 日期:2011-07-29 15:54

 

  2012年MBA即将开始报名。在MBA考生中,有人已经自学或者才刚开始接触MBA,甚至有人还不清楚MBA的选拔方式。为了帮助不同基础的考生进行备考,专家对MBA考试中的重点及难点进行了解读,考生必须要了解的问题主要包括以下几个方面:MBA联考包括4门课程--英语、数学、逻辑和写作。其中英语和数学所占分值最大,难度也最高。因此,必须投入大量的时间和精力,深入挖掘这两门科目的考点与难点,并通过大量的练习,培养考试状态。

 

  英语的难度介于国家大学英语四六级之间,专家提醒广大考生:主要题型有4种,完形填空(10分)、阅读理解(50分)、翻译(15分)和写作(25分),总分为100分。

 

  熟知了考点和分数分布后,就要学会有的放矢地进行备考。对于从眼下才开始备考的考生来说,如果选择报考历年录取分数都在200分以上的名校,必须有决心付出大量的时间和精力进行准备。因此,备考专家建议考生参加考前辅导班节约时间,并通过辅导老师的指导更有针对性、更有效率地进行复习。

上一篇:MBA调剂成功的三大策略 下一篇:MBA联考常识:10 月 MBA 和 1 月 MBA 的区别

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容