尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

在职攻硕7月1日起报名 禁止跨省调剂

来源:尚德机构   编辑:网络 日期:2011-07-05 16:13

 

  教育部对2011年招收在职人员攻读硕士学位的工作作出一系列规定,包括在录取时不进行跨省调剂。

 

  今年的网上报名工作启用全国统一报名平台,考生需在7月1日至14日期间登录“中国学位与研究生教育信息网”(http://www.chinadegrees.cn)。全国MBA联考的时间为2011年10月29日、30日。教育部对各招生单位招收在职人员攻读专业硕士的限额做出了规定。录取前,各招生单位须对考生的报考资格进行审查。

 

  在职人员攻读硕士学位的录取工作由各招生单位自行组织,录取分数线由各招生单位自行划定。各招生单位根据考生入学考试成绩(含复试),择优录取。

 

  为保证培养质量,便于在职人员兼顾工作、就近入学,各类别专业学位录取调剂工作,限在考生报考院校所在省(自治区、直辖市)的院校之间进行,不进行跨省(自治区、直辖市)院校之间的调剂录取。

 

  职业学校教师在职攻读硕士学位,不进行跨校调剂录取;校内跨专业调剂原则上从严掌握,且仅限于相同一级学科下的不同二级学科之间。

上一篇:清华2012年秋季工商管理硕士MBA招生政策出台 下一篇:报读国内MBA三种途径

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容