尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 考试报名 > 内容页

考试报名 |考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

兰州理工大学MBA课改通知

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-07-05 14:46

   2010年6月9日, 全国MBA教育指导委员会主办、上海交通大学安泰经济与管理学院承办的全国MBA课程改革与创新研讨会在上海交通大学安泰经济与管理学院举行,来自全国130多所MBA院校的近200名MBA教育工作者参加了本次会议。兰州理工大学经管学院副院长、MBA教育中心副主任严复海教授等参加了会议。 

  天津财经大学副校长于立、清华大学经济管理学院MBA学习院长钱颖一、北京大学光华管理学院副院长张一驰、上海交通大学安泰经济与管理学院院长助理余明阳、南京大学商学院MBA教育中心主任桑秉南、上海大学MBA中心主任高镇光就中国特色MBA的培养计划、课程设置及改革与创新等问题作了交流发言。全国MBA教育指导委员会常务副主任赵纯均教授对大会进行了总结,要求各MBA院校适应经济环境和企业工商管理硕士实践正在发生的根本性变化,在软技能培养、全球化视野和管理者道德与企业社会责任等方面进行课程整合和探索,为中国MBA教育发展面临的问题与挑战寻找改革思路。
来源:尚德机构

上一篇:河海大学MBA导师队伍介绍 下一篇:MBA招生简章之浙江工商大学

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容