尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

湖大MBA教学案例点击

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-17 11:48

     日前,在全国MBA学习教学指导委员会、中国管理案例共享中心组织的“首届全国百篇优秀管理教学案例”评选活动中,由工商管理学院媒体零售研究中心朱国玮副教授指导,研究培训生李沐航、李素娟、吴雅丽、刘彩霞、杜梦华共同参与撰写的《快乐购——一个媒体零售企业的前四年》MBA教学案例入选全国首届“百篇优秀管理教学案例”,这是我院MBA案例教学的又一标志性成果。 

  本次评审历时近3个月,评审共分为函审和专家委员会评审两个阶段。MBA教学指导委员会根据案例开发、编写、教学经历和经验从58所MBA培养院校推荐的146位评审专家中遴选出100位专家参与到函审工作中。然后由函审专家先行匿名评审,根据函审分数的高低推荐155篇案例提交专家委员会评审。《快乐购——一个媒体零售企业的前四年》从93所MBA教育培养院校提交的155篇案例中脱颖而出。 
  据悉,此次入选的优秀教学案例将由中国管理案例共享中心推荐到加拿大西安大略大学毅伟商学院合作出版,这是我国MBA教育参与国际合作与交流的又一重要举措。案例作为管理学科最为常用的方法,也是衡量学校工商管理学科办学里工商管理硕士质量的重要指标和标志性成果之一,案例教学在国际知名高校商学院评价和商学院认证指标体系中都占有较大的权重。
来源:尚德机构
 

上一篇:MBA课题讨论 下一篇:MBA新锐100火热报名中

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容