尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

第五届中国MBA西南联盟召开会议

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-11 10:33

    MBA也开峰会。日前,来自西南交大、电子科技大学、西南财大、四川大学等高校的MBA联合会主席、常务副主席等共32人,共聚西南交大,迎来第五届中国MBA西南联盟主席峰会的召开。
  峰会不仅聚集了MBA教育西南各高校MBA联合会的青年才俊,同时也确立本届峰会主题“交流创新、携手共进”。
  本次峰会完成了中国MBA西南联盟的换届交接,西南交通大学MBA联合会主席黄贵成任第七届中国MBA西南联盟主席。
  在主席峰会论坛上,特邀嘉宾北京大学MBA学习唐方方教授作了题为“低碳经济、碳交易机制与旅游产业、房地产业发展战略”的主题演讲。
  唐方方说,在建筑开发行业,保温材料、环保水系统和节能材料等元素承载了低碳执行MBA联考的任务,真正低能耗房屋,应从设计、选材、施工到维护,均需按绿色建筑的标准执行,是一个系统工程。

来源:尚德机构

上一篇:暨南大学MBA师生运动会圆满结束 下一篇:国内MBA发展论坛举行会议

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容