尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

中央财经大学MBA篮球赛事

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-11 10:27

    MBA4月27日晚,为期一个月的“中财杯”篮球赛落幕,MBA篮球队经过奋勇拼搏,最终憾负金融学院篮球队,获得了亚军的好成绩。
  晚上6:30,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。MBA篮球队和金融学院篮球队,都是在前些天的小组赛和复赛中过五关斩六将,顺利晋级本次决赛,均实力不俗,MBA考试内容可谓是强强对话。比赛伊始,就精彩不断。我篮球队员们通过严密的防守和快速的进攻以及默契的配合,与对手大打对攻,比分交替上升。但是随着比赛的进行,队员们的体能出现了问题,比分被对手渐渐拉开,经过队员们的顽强拼搏和咬牙坚持,最终以44:60的比分结束了比赛,屈居亚军。这也是继去年晋级决赛并获得冠军后,MBA大纲篮球队取得的又一佳绩。
  到场观战的同学们也热情高涨,组成啦啦队,为队员们每一次精彩的投篮送去喝彩的掌声,为篮球队每一次得分报以激情的呐喊,加油助威声连绵不断。篮球队终获佳绩与他们的热情支持也是密不可分的。
  此次比赛不仅给喜欢篮球的同学们提供了一次展示自我的机会,在职MBA考试同时也增进了同学们之间友谊,期待篮球队在下一次比赛中再创辉煌。

来源:尚德机构

上一篇:北京理工MBA赈灾捐款活动 下一篇:暨南大学MBA师生运动会圆满结束

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容