尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

北京理工MBA赈灾捐款活动

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-05-11 10:23

    MBA2010年4月14日7时49分许,中国青海玉树发生里氏7.1级强烈地震,造成惨重的人员伤亡和重大的经济损失。截止至21日17时,地震已造成2183人死亡,84人失踪,12135人受伤。玉树灾情每时每刻牵动着全国人民的心,从总书记、总理到平民百姓,从中共中央政治局、国务院到各部门都立马行动,全力以赴投入紧急的抗震救灾斗争中。
  “一方有难,八方支援”MBA联考大纲,这是中华民族的优良传统。全国人民与玉树地区的同胞血肉相连,休戚与共;北京理工大学MBA全体学员也在无时无刻不关注着玉树同胞的安危和对他们实施的救援工作。为献上自己的绵薄之力,体现中华儿女的血浓于水的亲情,北京理工大学MBA教育中心,2009级MBA党支部和2009级MBA联合会共同发起赈灾捐款倡议。
  “雪中送炭心存暖,送人玫瑰手留香。MBA考试时间
  “立即行动起来,为灾区赈灾爱心捐款!”
  “让我们齐伸援手、奉献爱心,与青海人民共度时艰;让我们与玉树人民心心相连MBA试题,为夺取玉树抗震救灾的完全胜利贡献力量!”
  4月23日当天,赈灾捐款活动得到了2009级全体MBA同学的积极响应。在《爱的奉献》的悠扬背景音乐声中,同学们依次将凝聚着拳拳爱心的善款投入捐款箱内,表达对玉树人民的诚挚祝福,祝愿灾区人民早日从灾难的阴影中坚强地走出来,祝福美丽的玉树尽MBA真题快从废墟中崛起!
  本次赈灾捐款将由主管部门汇报校党委后统一交由中国红十字会。

来源:尚德机构

上一篇:清华MBA项目校友返校活动成功举行 下一篇:中央财经大学MBA篮球赛事

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容