尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

浙江师范大学MBA复试开始

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-29 11:41

    4月11日,我校首期工商管理硕士(MBA)复试在经济与管理学院各考场内展开。
  横店集团英洛华电气董事长许晓华、浙江大禹建设有限公司董事长何志锋等知名企业高管,经管学院领导和MBA导师担任考官,研究生院领导到场指导工作。
  复试分为思想政治理论笔试、MBA英语面试和专业面试。我校MBA考生为此次复试作了充分准备,自信满满,面试过程中应答如流、思维敏捷,充分显现出优秀的综合品质,考官也对考生的表现做了高度的评价。面试前夕,MBA教育中心主任赵浩兴博士与考生进行了交流,并就考生的相关问题做了细致的解答,让考生更熟知师大MBA。
  当天整个MBA复试工作有条不紊地开展,同时我中心仍将积极、MBA认真地组织好日后各项工作,打造属于师大的MBA。

来源:尚德机构

上一篇:中山大学获MBA快增长殊荣 下一篇:2011年MBA报考人数大幅飙升

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容