尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

中国科大MBA委培协议签订

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-20 09:34

    MBA2010年4月13日,中国科大与中国农业发展银行安徽省分行关于管理类专业学位硕土委托培养协议书签字仪式暨2010年春季MBA首期农发行班开学典礼在东区管理楼隆重举行。中国科学技术大学副校长窦贤康,研究生院副院长古继宝,管理学院执行院长梁樑,安徽省农发行行长周良伟、副行长丁传敏、人力资源处处长王春平出席会议,MBA中心负责人及相关工作人员及首期农发行班40多名学员参加了签字仪式暨开学典礼。会议由管理学院副院长赵定涛主持。
  窦贤康副校长代表学校对管理学院与安徽省农业发展银行的合作表示祝贺,对首期农发行MBA联考班全体学员到科大学习表示欢迎,接着介绍了我校近年来取得的科研成就、管理学院快速发展的情况,希望各位学员尽早融入学校生活,秉承科大精神,汲取科大文化,勤奋学习,努力奋斗,不断提高自身素质,以期他日学有所成,成为出色的管理人才。
  丁传敏副行长代表农发行向学校及管理学院为农发行在人才培养方面的支持表示感谢,对首期40多名骨干员工进入中科大MBA学习表示祝贺,期望全体学员在学习上能够严格要求自己,工商管理硕士将所学知识应用于农发行建设,为安徽三农发展及农发行的发展壮大贡献自己的一份力量。

来源:尚德机构

上一篇:上海MBA专场招生免费派票 下一篇:河北开展校企合作MBA培训

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容