尚德机构

尚德机构全国咨询中心电话:

010-51656377

当前位置:主页 > MBA > 内容页

考试报名 | 考试辅导 | 模拟试题 | 历年真题 |

MBA教育课堂教学不同

来源:尚德机构   编辑:mm 日期:2010-04-14 10:30

    与大部分MBA教育运用国际成功案例进行课堂教学不同,中国人民大学商学院注重联系实际的前沿案例教学,成立了自己的MBA案例研究中心,开发了很多结合本土企业,适合中国企业的案例,以避免MBA教育案例教育的“水土不服”。而对外经济贸易大学国际商学院MBA主推其鲜明的国际化特色,强调外语与专业并重,并大量使用英文原版教材授课。主体多元化,无论全日制还是半日制班都有留学生参与。
  虽然像北京航空航天大学的一些院校开办mba项目时间较晚,工商管理硕士但是其极具特色的SMBA项目受到很多备考考生的欢迎。与MBA必须通过全国不同,SMBA可边学边考,只要三年内通过联考、修完学校规定学分并通过答辩,同样可获得硕士学位和学历证书。S报考MBA所享受的师资力量和学员待遇与MBA学员等同,因此对于一些通过全国MBA联考不是很有信心的考生来说无疑又多了一个选择。
来源:尚德机构

上一篇:关注MBA面试注意事项 下一篇:上海MBA专场招生免费派票

本月热点

尚德机构证券从业资格考试报名开始

推荐内容